ЭНЕРГИЯ СОЛНЦА

Поставка, монтаж и обслуживание солнечных, ветровых, а также гибридных автономных систем энергоснабжения мощностью от 1 до 50 кВт.

Наша компания предлагает:
Автономные солнечные электростанции - Для электроснабжения объектов отдаленных от центральных энергосетей: - Крестьянских хозяйств, животноводческих ферм, тепличных комплексов, производственных зданий, а также дач, домов, коттеджей и т.д.
Резервные солнечные системы как ИБП - Для объектов, требующих постоянного функционирования при отключениях централизованной сети.
Сетевые солнечные энергосистемы – Для дополнительного получения электрической энергии от солнца, помимо основной сети, с возможностью автономного и резервного электроснабжения.
Ветровые автономные электростанции - Для электроснабжения объектов отдаленных от центральных энергосетей.
Гибридные ветро-солнечные электростанции - Автономные системы электроснабжения с использованием ветрогенератора и солнечных батарей.

- Высокое качество оборудования от проверенных отечественных и зарубежных производителей, использование инновационных материалов и технологий.
- Оптимальные решения, грамотный расчёт и подбор оборудования под Ваши задачи и предпочтения от специалистов нашей компании.
- Государственные субсидии до 80% в соответствии с законом РК «О поддержке использования возобновляемых источников энергии», - Наша компания оказывает услуги по сбору и подготовке всех необходимых документов.
г.Уральск
8 777 195-52-22, 8 702 307-72-22
E-mail: zhandos.khussainov@mail.ru

Наши работы.
Автономные солнечные электростанции, установленные в разных областях Казахстана.