ЭНЕРГИЯ СОЛНЦА

Поставка, монтаж и обслуживание солнечных, ветровых, а также гибридных автономных систем энергоснабжения мощностью от 1 до 50 кВт.
Организация систем автономного, резервного и аварийного энергоснабжения.

Наша компания предлагает:
Автономные солнечные электростанции - Для электроснабжения объектов отдаленных от центральных энергосетей: - Крестьянских хозяйств, животноводческих ферм, тепличных комплексов, производственных зданий, а также дач, домов, коттеджей и т.д.
Резервные солнечные системы как ИБП - Для объектов, требующих постоянного функционирования при отключениях централизованной сети.
Сетевые солнечные энергосистемы – Для дополнительного получения электрической энергии от солнца, помимо основной сети, с возможностью автономного и резервного электроснабжения.
Инверторы сетевые и гибридные, ИБП - Источники бесперебойного питания.
Ветровые автономные электростанции - Для электроснабжения объектов отдаленных от центральных энергосетей.
Гибридные ветро-солнечные электростанции - Автономные системы электроснабжения с использованием ветрогенератора и солнечных батарей.

- Высокое качество оборудования от проверенных отечественных и зарубежных производителей, использование инновационных материалов и технологий.
- Оптимальные решения, грамотный расчёт и подбор оборудования под Ваши задачи и предпочтения.
- Государственные субсидии до 80% в соответствии с законом РК «О поддержке использования возобновляемых источников энергии», - Наша компания оказывает услуги по сбору и подготовке всех необходимых документов для получения субсидии.
г.Уральск
8 777 195-52-22, 8 702 307-72-22
E-mail: zhandos.khussainov@mail.ru

Также наша компания рада предложить Вам: Ветрогенераторы - ветровые электростанции (ветроэнергетические установки).
Гибридные энергетические системы, в комплект которых может входить ветрогенератор, солнечная электростанция, бензиновый или дизельный генератор

  • 1

    Гибридные ветро-солнечные электростанции, с возможностью комплектации бензиновым или дизельным генератором.
    Полная независимость от погодных условий!

    Ветрогенератор - устройство, преобразующее энергию ветра в электричество. Конструкция большинства ветроустановок для получения электроэнергии включает в себя ротор (лопасти), генератор, мачту, блок электроники.
    Современные ветрогенераторы разрабатываются с учётом работы в сложных погодных условиях. Так называемая «буревая защита» обеспечивается либо выводом ротора из потока ветра, либо изменением угла атаки лопастей и снижением оборотов вращения. Кроме того при производстве лопастей ветроустановок используются современные высокопрочные материалы.

    Довольно часто ветрогенератор дополняют солнечными панелями и получают гибридную ветро-солнечную систему. Это делается для снижения зависимости от одного источника энергии и погодных условий, т.к. бывают периоды безветрия при ярком солнечном свете и, наоборот, в пасмурную погоду дует сильный ветер.

    Возникает вполне закономерный вопрос, что же делать в ситуации когда нет ни ветра ни достаточно яркого солнечного света?
    Ответ заключается в следующем:
    На начальном этапе в проект будущей ветро-солнечной установки закладывается мощность, на 20-30% больше заявленной заказчиком.
    Это позволяет «запасать» электроэнергию даже во время потребления. Ёмкость аккумуляторной батареи так же делается избыточной и расчитывается исходя из необходимого времени работы в периоды безветрия и пасмурной погоды.

    В ветро-солнечных установках, предлагаемых нашей компанией, применяются уникальные контроллеры заряда аккумуляторных батарей, обладающие промежуточным блоком повышения напряжения. Это делает возможным использование энергии даже самого слабого ветра.

    Инвертор (преобразователь напряжения) выдаёт на выходе системы необходимое напряжение — 220В (1 фаза) или 380В (3 фазы). Мощность инвертора подбирается исходя из типа подключаемой нагрузки — активной (освещение, нагреватели и т.д.) или реактивной (холодильники, стиральные машины и любые другие приборы, имеющие электродвигатели).
    При наличии реактивной нагрузки, мощность инвертора рассчитывается с учётом пятикратной перегрузки. Это делается из-за высокого пускового тока электрических двигателей.

    Стоит так же отметить, что иногда более целесообразно строить ветро-солнечную систему с использованием нескольких менее мощных ветрогенераторов, чем на основе одного с большой мощностью.
    В итоге упрощается процесс монтажа электростанции и повышается её надёжность, т.к. при выходе из строя одного узла, остальные части системы продолжают функционировать.
  • 2

    Схема гибридной ветро-солнечной электростанции, без использования топливного генератора.

  • 3

    Схема гибридной ветро-солнечной электростанции, с использованием топливного генератора.

  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10